Oleh: antoniusrc | 10 September 2008

Stella Matic Air Freshener

Biasanya pewangi otomatis yang menyemprotkan pada saat-saat tertentu, misalnya per 10, 20, atau 40 menit sekali.  Nah, harganyapun mahal… kira-kira 100-200 rb.  Stella pewangi mengeluarkan pengharum ruangan otomatis dengan baterai dan harganya murah, cuma 50rb-an saja.  Dan harga isi nya pun termasuk murah 16000-an yang habis dalam waktu 30-60 hari tergantung pemakaian.  Silahkan dicoba….

About these ads

Responses

  1. cuba lihat pewangi baru ini , pheromones – kaedah sains memikat wanita

  2. kemurahan nya tidak sebanding dgn kualitas alatnya..saya bersama 5 orang tmn saya mempunyai problem kerusakan yg sama..terlihat setelah 3-6 minggu..gejalanya lampu led yg berkedip tanpa jeda (normalnya ad jeda bbrp detik) dan menyemprot lebih dr sekali..setelah itu alatnya ga bs nyemprot lg..
    ga usah dibeli drpd ntar sia2..

    • saya bisa men service dispenser pewangi otomatis, silahkan hubungi saya langsung, lina di 021-944003672

  3. saya membelinya, tapi tidak rusak seperti yang dibilang edo

  4. Saya mengalami kerusakan yg dialami oleh Edo, sebelumnya saya beli produk serupa ( stella ) di Glodok Electronic bekerja dgn baik, namun ketika saya beli 2 buah jeda sekitar 5 bulan di Carrefour maka keduanya mengalami kerusakan yg dialami oleh edo. saya liat di PCB nya ada perbedaan dgn yg lama. mungkin disitu masalahnya…..kesal juga, mau komplen kemana juga susah kemana…???

  5. Sama.. gw baru satu bulan malahan.. sebel

  6. oo tnyata sy sendiri yg ngalamin

    parah tuh

    hrs di komplen k pabriknya

  7. Thank u y atas inputnya. Gw udah mau beli 5 biji ajah gitu. Bisa di complain gue ama perusahaan.

  8. Aku dihadiahi stella matic oleh sbagai hadiah ultah, tp ke aku dah siap pakai gitu. Waktu kunyalain lampunya gak nyala, jd kuutak-atik deh batrenya. Lalu batrenya ku ganti pula, n kunyalain tu stella, tp sblm masang spraynya. Alhasil skrng posisi gearnya ada di bawah n spraynya nggak bisa dimausukin.
    Aku harus gimana nih??? bingung… help ya… thnx..

  9. Pak ..apakah bpk jual produk ini ? Berapa harganya ? Mohon informasinya Trimakasih

  10. punya saya juga rusak. baru sebulan pake. padahal baru beli baru isinya. jadi ga bs kepake lagi. ada ide permasalahan dan solusinya? thankz

  11. saya bisa memperbaiki dispenser pewangi ruangan merk apa saja, bisa langsung hubungi Lina 021-94403672


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: