Oleh: antoniusrc | 22 Februari 2009

Harga produk-produk bermutu K-Link

K-Link Liquid Chlorophyll

Harga : Rp. 140.000,-
Kemasan : 1 botol isi 500ml
Manfaat K-Link Liquid Chlorophyll:

  • Mengeluarkan toksin / racun dan zat kimia berbahaya melalui organ pencernaan.
  • Menjaga keseimbangan kolesterol, gula darah, asam basa tubuh dan sistim hormonal.
  • Membantu proses penyembuhan
  • Menghalangi pertumbuhan bakteri dan mempercepat penyembuhan luka
  • Penyeimbang fungsi organ
  • Berfungsi sebagai anti kanker
  • Nutrisi 1 Sendok Makan Chlorophyll = 1 Kg Sayuran

K-Link Riddance

Harga : Rp. 343.000,-
Kemasan : 1 box isi 10 sachet
Manfaat K-Link Riddance :

  • Pembersihan dan melancarkan aliran darah
  • Membersihkan usus dan memperbaiki sifat peristaltik usus
  • Meningkatkan Daya detoksifikasi alami pada tubuh kita
  • Penyeimbang fungsi organ
  • Meningkatkan daya serap nutrisi
  • Memperlambat proses penuaan

K-Link Kino / Kinotakara

Harga : Rp. 345.000,-
Kemasan : 1 box isi 10 sachet
Manfaat K-Link Kino / Kinotakara :

  • Mampu menyerap toksin / racun dalam tubuh
  • Membantu meringankan rasa sakit pada penderita rematik dan radang sendi.
  • Membantu memperlancar sirkulasi darah
  • Miningkatkan kualitas tidur
  • Memperbaiki metabolisme tubuh
  • Mengaktifkan meridian refleksi (titik akupuntur)

K-Link OmegaSqua

OMEGASQUA

Harga : Rp. 134.000,-
Kemasan : 1 botol isi 30 softgel @ 1000mg
Manfaat K-Link OmegaSqua:

  • Mencegah penyakit jantung koroner.
  • Mencegah penyempitan pembuluh darah
  • Membersihkan Plaque pada pembuluh darah
  • Menurunkan kadar Trigliserida
  • Menormalkan tekanan darah
  • Meningkatkan elastisitas pembuluh darah
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam sel tubuh
  • Menjaga kesehatan kulit dan meningkatkan kekebalan tubuh

K-Link Liquid Organic Spirulina

Harga : Rp. 345.000,-
1 Kemasan : isi 7 sachet x 15 ml
Manfaat K-Link Liquid Organic Spirulina:

  • Memberikan kandungan nutrisi yang snagat lengkap
  • Membantu menurunkan kadar kolesterol
  • Berguna bagi penderita kencing manis dan hipertensi
  • Berfungsi sebagai anti kanker (Beta Carotene)
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Mengurangi efek radiasi (kemoterapi)
  • Membatu proses diet kesehatan
  • Menurunkan kadar stress dan depresi

K-Link Gamat

Harga Gamat Emultion: Rp. 265.000,-
Harga Gamat vita plus: Rp. 130.000,-
Harga Gamat vita gel: Rp. 99.000,-
Manfaat K-Link Gamat:

  • Menurunkan kadar kolesterol
  • Anti inflamasi
  • Membantu penyembuhan sinusitis (Beta Gamat Emulsion)
  • Meningkatkan Kesuburan pria dan wanita (Beta Gamat Emulsion)
  • Mempercepat penyembuhan luka (radang, Jerawat, Luka bakar)
  • Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
  • Menghaluskan kulit (Gamat Vitagel)
  • Menyembuhkan penyakit kulit (Gamat Vitagel)
Gamat : hewan laut tanpa tulang belakang dari filum Echinodermata
Gamat = Timun Laut = Sea Cucumber = Teripang = Haisom
Di dunia terdapat lebih dari 2000 spesies gamat; perairan Malaysia terdapat lebih dari 30
spesies gamat.  Gamat Emulsion dibuat dari spesies Stichopus variegatus (Gamat Emas)
Kandungan Gamat:
1. Protein
2. Omega-3 (EPA & DHA)
3. Condroitin Sulfate & Mukopolisakarida
4. Mineral-mineral seperti: Magnesium, Mangan,Sodium, Zink, Kuprum, Fosforus, Iodin, Potasium, Natrium, Kalium dll
5. Vitamin E, Genisten, Beta Caroten
Fungsi Omega-3 :
1. Menurunkan kadar kolesterol, membersihkan pembuluh darah
2. Anti inflamasi
3. Mengatasi inflamasi pada Rheumatoid Arthritis
4. “Cell Growth Factor” yang akan mempercepat penyembuhan luka
5. Mengatasi masalah Arterosklerosis
Manfaat Gamat :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh
3. Mengontrol berat badan
4. Memperlambat monopause
5. Mempermudah persalinan
6. Mempercepat masa nifas
7. Melancarkan ASI
8. Meningkatkan daya sexual
9. Meningkatkan Vitalitas
10. Mempercepat penyembuhan luka dalam dan luar
11. Mempercepat penyembuhan patah tulang
12. Mengencangkan dan menghaluskan kulit
13. Menghilangkan flex dan jerawat
14. Mengatasi rawan sendi, rematik dan Osteoarthritis
15. Sebagai anti inflamasi, Mengatasi konstipasi
16. Menurunkan kadar kolesterol, menstabilkan gula darah
17. Suplemen untuk kesehatan jantung
18. pembuluh darah, Diabetes
19. Mempercepat regenerasi sel
20. Merangsang pertumbuhan otot,syaraf, tulang dan kulit
Sebaiknya dikonsumsi penderita :
1. Kolesterol
2. Hipertensi / Darah Tinggi
3. Stroke
4. Jantung, Jantung Berlubang
5. Diabetes / Kencing manis
6. Sinusitis, Wasir / Ambein
7. Lever / Hati , Hepatitis, Sirosis
8. Paru – Paru, Paru Paru Basah, TBC
9. Nyeri Sendi, Rematik
10. Oestoporosis / Pengapuran
11. Patah/ Retak Tulang
12. Jerawat, Kurap, Eksim, Kusta
13. Anak- Anak Dalam Masa Pertumbuhan
14. Rambut Rontok, Kebotakan
15. Pertumbuhan Kuku tidak bagus
16. Luka Dalam / Luka Luar
17. Luka potong / kecelakaan
18. Setelah Operasi, Setelah Melahirkan
19. Kondisi Lemah Lesu, Tidak Bertenaga
20. Lunjut Usia
21. Kesuburan, Meningkatkan Kualitas Sel Sperma Dan Sel Telur
22. Impotensi / Lemah Syahwat
23. Campak
24. Gout
25. Gusi
26. Migrain
27. Keputihan
28. Kanker / Tumor
29. Sembelit
30. Kembung
31. Asma
32. Tidak Nafsu Makan
Aturan Pakai :Anak-anak : 2 x sehari, 1 sendok teh (5 – 10 ml)
Dewasa : 2 x sehari, 1 sendok makan

K-Link Teh Rooibos SOD

Harga : Rp. 56.000,-
1 Kemasan : isi 40 sachet
Manfaat K-Link Teh Rooibos SOD :

  • Menguatkan tulang dan gigi
  • Memperlancar metabolisme
  • Meningkatkan oksigen dan memperlancar peredaran darah
  • Meningkatkan Kesuburan pria dan wanita (Beta Gamat Emulsion)
  • Menyegarkan system syaraf
  • Meningkatkan kesehatan kulit
  • Isi 40 sachet (1 sachet untuk 1,5 liter Air)

K-Link Pasta Gigi Mu’Min

Harga : Rp. 56.000,-
Manfaat K-Link Pasta Gigi Mu’Min :

  • Pertama didunia pasta gigi dengan extrak akar sugi / siwak
  • Membersihkan Gigi dan Gusi tanpa fluoride
  • Membersihkan Karang Gigi
  • Mencegah Gigi Berlubang
  • Memutihkan Gigi
  • Mencegah gusi bengkak dan berdarah
  • Mencegah Bibir pecah
  • Menjaga kesegaran mulut sepanjang hari
About these ads

Responses

  1. Saya kagum dengan manfaat dari produk2 K-Link, tetapi kenapa kok efek sampingnya tidak dicantumkan dan apakah sudah teruji secara klinis dan diakui oleh dunia medis.

  2. kalau saya tau, ga berefek samping tuh, karena itu alami semua, ya asal sesuai dosis aja

  3. apakah benar bisnis mlm ini bisa membuat kita sukses

  4. to arif: saya tidak menawarkan MLM nya, saya menawarkan produknya!

  5. produknya keren
    dan saya juga udah gabung
    ajarin biar cepat passive incom dunk

  6. bosss…harga-harga k-link per februari 2009 kayaknya naik 12-15% sudah di up date belummm????

  7. Saya jerawatan sudah 15 tahun. Yg satu ilang yg lain tumbuh. Udah ke dokter blm ada yg cocok. Saya coba minum omega squa baru 3 hari blm ada perubahan.bisa bantu saya supaya masalah jerawat cepat hilang

  8. untuk masalah jerawat bisa menggunakan K-Liquid clorophill, dgn cara satu sloki klorofil pekat di oleskan ke bagian wajah yang berjerawat,serta untuk optimalisasi bisa dibantu dengan produk AyuDerme dan Gamat vitagel

  9. anak perempuan saya usia 4 tahun,sulit makan (tidak nafsu makan) berat badan 13 kg,produk apa yg paling sesuai untuk dikonsumsi agar nafsu makan nya meningkat dan berat badan nya bisa naik

  10. Kalau untuk yang alergi pake apa mas?

  11. to amalia: tuk anak yg susah makan di coba produk chlorofil, organic spirulina dan omega squa nya aja bu, mudah2 an berat badannya akan cepat naik….
    Sorry ya mas antonie kalo aku ga sopan tapi aku tulus cuma ingin membantu kok..
    Thanks ya kalo ga marah….

  12. to agung: alergi mah gampang mas minumin chlorofil aja plus ayuderme n propolis…

  13. anak saya cewek 6 tahun ,tapi badan kecil dibandingkan teman sebayanya, bagaimana solusinya

  14. saya jerawatan sdh lma nd smbuh2 dan 7 bulan yg lalu muncul jerawat yg besar2 terus ktika jerawatx mulai hilang justru meninggalkan luka dan terjadi lubang…obat apa yg cocok u/ saya ? ada obat yg bisa menyembuhkan kembali bekas jerawat yg berlubang?

  15. wajah saya berjerawat selama 2 tahun.sebelumnya saya tidak pernah berjerawat. kemudian saya mencoba berbakagai kosmetik untuk menghilangkan jerawat tapi tetap tidak sembuh. terakhir 2 bulan terakhir ini sya pakai gamat vita gel dan sabun klorofilnya tapi hasilnya masih tetap sama juga. Mohon solusinya?? Thanx

  16. sekarang ak mau ngambil keputusan bahwa ak harus join dengan k-link dan ak pasti bisa mencapai royal crown ambasador… amin. dukung ak ya k-link…..

  17. saya jerawatan dan kulit saya berminyak produk apa yang cocok buat saya………!!!!!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: