Oleh: antoniusrc | 7 Desember 2008

Twilight Movie, OST dan Ebook Inggris

twilight-movie-poster

Baru saja saya pulang menontonnya di 21 Ambarrukmo Yogyakarta.  Awalnya saya tidak begitu tertarik akan film ini, namun setelah melihat sinopsisnya, melihat review dan keinginan pacar saya untuk menonton film itu, jadi saya mulai tertarik, bahkan mencari informasi-informasinya di Internet.

Buku-buku Saga karangan Stephanie Mayer pun saya memilikinya, silahkan download disini: (edisi inggris)
1.  Twilight
2.  New Moon
3.  Eclipse
4.  Breaking Dawn

OST film ini juga ada, silahkan download di sini

01 Muse – Supermassive Black Hole 3:31
02 Paramore – Decode 4:22
03 The Black Ghosts – Full Moon 3:50
04 Linkin Park – Leave Out All The Rest 3:20
05 Mutemath – Spotlight (Twilight Mix) 3:20
06 Perry Farrell – Go All The Way 3:27
07 Collective Soul – Tremble For My Beloved 3:53
08 Paramore – I Caught Myself 3:55
09 Blue Foundation – Eyes On Fire 5:01
10 Rob Pattinson – Never Think 4:30
11 Iron & Wine – Flightless Bird, American Mouth 4:02
12 Carter Burwell – Bella’s Lullaby 2:19

Mengenai film Twilight, saya suka ceritanya, walaupun drama, namun ada sisi romantis, sisi kekejaman, sisi horor, sisi ketegangan, dan lain-lain.  Setting latarnyapun bagus, pemandangan dan danaunya keren… pemainnya juga cantik dan ganteng.

Cerita Twilight di 21 merupakan seri pertama dari 4 seri, kisah ini bercerita tentang Edward dan Isabella Swan yang saling mencintai.  Namun Edward Cullen merupakan vampir yang vegetarian (tidak minum darah manusia), sedangkan Bella adalah manusia biasa.  Di cerita itu akhirnya Bella mengetahui rahasia Edward dan tetap menerimanya sebagai kekasihnya.  Namun ada vampir pemburu bernama James dan Victoria yang berusaha membunuh Bella.  Untunglah Bella berhasil diselamatkan oleh Edward dan keluarganya yang juga vampir.  Dan James berhasil dihancurkan, kini tinggal Victoria yang akan tetap membalas dendam pada Edward dan Bella.  Cerita ini masih berlanjut ke seri kedua nya New Moon.  Nantikan saja!

Secara keseluruhan, jika anda ingin action film ini bukan action, jika anda ingin horor film ini tidak mengerikan, jika anda ingin romantis, film ini juga romantis dan merupakan film berjenis remaja.  Tapi secara keseluruhan, film ini keren, settingnya, actionnya, romantisnya, dan efeknya!  Layak ditonton dan dibaca buku nya!


Responses

  1. yup!
    setuju banged!
    saya suka sekali.
    tapi sayang saya belom baca bukunya.
    klo beli yang pertama sich boleh-boleh saja.
    tapi kan harus terus ngumpulin yg selanjutnya.
    dilarang tuh ma ortu.

  2. ya download aja tuh englishnya… dah lengkap lagi, ditambah OST nya

  3. GRATIS LOVER…

    hahahahahaa

    Sipp…. V

  4. tqs bro for sharing!btw, sy sudah mnonton di malaysia..but a bit frustrated la..mayb got empty inside,btw.. i prefer reading than watching..

  5. @nus : Agree!! memang denger dari temen jg bagusnya baca aja… And ENglish version tentunya.. jadi lebih greget…

    hehehe

  6. iya keren
    so amazing
    hha

    eheh kalo twilight tuh cuma 1 judul ajja?
    atau berlanjut misal ada edisi 2???
    BALES YOU
    KIRIM EMAIL

  7. @souia
    lho, saya kan dah nulis diatas, twilight itu seri 1, dan lainnya itu:
    seri 2: new moon
    seri 3: eclipse
    seri 4: breaking dawn

  8. Waah, Saia pengGemar beRad HaRry PotTer.
    WaktU saia dgr ada NoveL iang ngaLAhIN harRy PotTER.
    Saia jdi penasarn Bgd.
    Dan bgus. Wah jdi pgend jdi Isabella Swam.
    Gmna rasaNa iah pcrn Sma VampIr.
    Jdi pGENd ngeRAsainNa!

  9. aku seneng bangetttt liat film twilight…senengnya punya pacar vampir bisa keliling dan di gendong naik pohon dan keliling dunia…wuih…seru bangetssss

  10. ‘TWILIGHT’
    cm pngn blng. . . rMANTis abizZ, ,kRen. . COOl, ,thE bESt..

  11. Ceritanaya Keren..
    Sinematrogafi top abies..
    View The BEST…

  12. emg critanya keren abizzzzzzzzz…

    kapan CD nya dirilis yah ???????????????

  13. Twilight tu kyen bgt
    eh blh mnta alamat e-mail robert nga?
    Plizz gw ngefans bgt ma robert

  14. gila filmnya keren banget.
    Kayaknya neh film memang penerus harrY potter.

  15. Twilight,!
    Biyasa z tch…
    Sriuuuz.
    G’ banding bgt ma harry potter yg kureen biz…

  16. emg keren twilight! gw jg suka ma twilight.hehehe btw.tukeran link yuk!

  17. @anakbaik82 : boleh tukeran gimana?

  18. ada yang tahu ngga judul lagu di film ini, pas scene terakhir….waktu edward ajak dansa bella di Gazebo itu? Judul lagu itu apa yah? Thx.

  19. Ah, kalian ini.
    Napa ugA ngefans ma product luar.
    Coba deh, apa untng ny n0nt0n filM ngbizin waktu n doku aja.
    Kalopun n0nt0n yg ada manfaATny dunkz.
    Ada film animasi first indonesia.
    Si kabayan tuch.
    Indonesia sejati.

  20. Aq ngeFans berat harry potter..ampe2 imagine gw dsambung”ma tu film. Ekh skrg malah kena virus twilight..keren sanga

  21. Aq suka berat harry potter..ampe2 imagine gw dsambung”ma tu film. Ekh skrg malah kena virus twilight..keren sanga

  22. aq ngfans bnget ama edward cullen ..
    dya perfeck abiss !!

  23. edward 2 awek aq…x der spe blh ambik..spe ambik aq srh dia hisap darah korang…..heheheh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: