Oleh: antoniusrc | 13 Juni 2010

OST The Karate Kid

Track listing

01. Leaving Detroit (02:54)
02. Looking For Mr. Han (01:29)
03. Kung Fu Heaven (01:19)
04. “I Want To Go Home” / The Forbidden City (04:29)
05. The Lunchroom (02:29)
06. Backstreet Beating (03:34)
07. Han’s Kung Fu (01:39)
08. Ancient Chinese Medicine (01:25)
09. Beijing Valentine (01:34)
10. Mei Ying’s Kiss (03:22)
11. Jacket On, Jacket Off (02:32)
12. Journey To The Spiritual Mountain (08:49)
13. Hard Training (01:20)
14. All Work And No Play (01:40)
15. From Master To Student To Master (10:33)
16. Dre’s Gift And Apology (03:07)
17. Tournament Time (05:09)
18. Final Contest (06:47)


Responses

  1. kalo mau download filmnya dimana ya?

  2. wah keren nih….meluncur ke TKP bos

    salam

  3. lagu yg di awal ( pake bhsa inggris ) tuh lagu apa ia ?

  4. lagu OST nya “Justin Beiber feat Jaden Smith – Never Say Never”
    Kalau donlot filmnya blum ada, karena masih main di bioskop!

  5. @ antonie :
    tuh lgu pntup’y bkn ?

  6. tu mungkin lagu barat yg judul nya

    SAY – john Mayer

  7. Thanx! keren nih soundtracknya!

  8. keren..

  9. lagu yang pas mereka pindah ke cina itu apa ya judulnya?? n siapa yang nyanyi??

  10. lagu awal pas Xiao Dre ma ibunya terbang ke china adalah jhon mayer – say what you need to say. Nih linknya http://www.4shared.com/audio/PK4DAvev/John_Mayer_-_Say_What_You_Need.htm

  11. filmnya sumpah keren banget… mantap banget martial artnya si dre…

    ditambah lagi sama OSTnya yang bener-bener pas sama keadaan ceritanya…

    jadi pengen belajar kungfu…😛

  12. Kalaw lagu pas openingnya ,
    lagu apaan?

  13. yg lagu pas awal2 itu judulnya apa? pas baru mulai. lagu barat yg pasti

  14. OST nya apa lagi ya? cuma dapet “say” nya john mayer dan “Never say never” aja. Kalau lagi pas Dre dan Mei Ying adu dance itu lagunya siapa ya..

    Oh ya thanks link nya.. itu instrument semua ya ternyata

  15. iyaaa ni pilem keren … barusan donlot lagunya yg never say never …

  16. dre yang dance lagune get low – flo rida feat t-pain
    mei ying yang dance lagune poker face – lady gaga

  17. lw lagu waktu jackie chan ngajarin muridnya kungfu tu apa…
    da yg tau g…

  18. iwaw^^
    @wen wen han= makasiii judul lagunyaa^^
    aku cari ngga ngerti judulnya –”
    aku pengen banget cari lagunya + viclipnya pas mereka adu dance ituu^^ ada yang tau linknya ngga??

  19. kalau yg pas mei ying audisi biola itu bach yg mana ya?

  20. mau tanya lagu di awal film tu judulnya apa ya,,

  21. 1.remember the name (fort minor)
    2.Bang-Bang (K’naan)
    2.gorillaz dirty-harry

    tu lagu”karate kids yg w tau…

  22. Ada yg tau ending song nya pilem ini ga ya? thx😉

  23. yg enak tuh lagunya Jay Sean feat. Sean Paul & Lil Jon – Do You Remember
    itu pembukaannya pas baru mulai

  24. tolong dunk judul instrumen biola ying nya?
    makasih

  25. ijin sedot gan .

  26. kayaknya ada yg maroon 5…judulnya apa ya???

  27. filmnya udh ada nih !
    download dsini aja !
    http://kupangfree.wordpress.com/2010/07/09/the-karate-kid-movie-2010/
    dsitu ada subtittle nya,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: